Paulo Roberto News

Itaperuna perde fora de casa e acaba eliminado da quarta divisão do carioca

Foi por pouco! No saldo de gols, Águia do Noroeste é eliminada

Na tarde deste domingo (25/08), o Itaperuna enfrentou o Paraíba do Sul pela última rodada da fase preliminar da quarta divisão do campeonato carioca. O jogo foi ás 15 horas, no Estádio Renato Monteiro, em Porto Real.

O time Itaperunense perdeu de 3 a 1 e acabou eliminado no saldo de gols. Isso porque o Arturzinho, no outro jogo da chave, no mesmo horário, acabou goleando o Heliópolis por 5 a 2.

Os gols da vitória foram anotados por Cadinho, aos 16 e 41 minutos do primeiro tempo, e Fabrício aos 51 da etapa final. Cadinho já havia feito três na última rodada e agora é o artilheiro da quarta divisão do estadual. O gol dos visitantes saiu dos pés de Ronaldo, aos 32 do segundo tempo.

Com o resultado, o Paraíba do Sul foi a 14 pontos e terminou em primeiro. Desde a rodada passada, o time já estava classificado para a fase principal. Ao contrário do Itaperuna, que termina em terceiro, com 10 pontos, com essa derrota. A última vaga fica com o Arturzinho que também foi a 10 pontos, mas leva vantagem no saldo de gols — segundo critério de desempate.

Como terminou em primeiro, o Paraíba do Sul vai compor o grupo C na próxima fase ao lado de Atlético Carioca, Brasileirinho, São José e Teresópolis. Já o Arturzinho vai para o grupo A junto com Ação, Búzios, EC Resende e Tomazinho. A fase principal da Série C já começa no próximo fim de semana.